뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
망사용료 문제는 생각보다 크게 번질수도 있을듯합니다 2
분류: 일반
이름: MadKing

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

국회에는 망사용료 관련 재벌 통신사들 위한 법안 줄줄이 발의

넷플릭스는 망사용료 소송 1심 패소 이거 보고는

다른 해외 콘텐츠 프로바이더들이 본격 대응 시작했는데

첫타로 아마존이 스타트 끊은게 트위치 화질제한이네요

유튜브도 슬슬 여론전 시작하는게 뭔가 액션이 나올듯하고

결국 소비자만 불편해지는 방향으로 싸움이 전개되고있음

지금 통신사들이 컨텐츠 프로바이더들 대상으로는

망사용료를 받으면서 사실상 인터넷 종량제 시행중인데

여기서 밀리면 재벌 통신사들은 인터넷 종량제 

개인 이용자까지 전면확대 하자고 밀고들어올거 같습니다

그분들이 전정부때 선동하던 유튜브 차단드립은 

유튜브의 대응 방식에 따라 이번정부에서

다른 방식으로 현실화될수도 있겠군요ㅋㅋ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 라이젠5600X

다른의견 0 추천 0 모이스터즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기