뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
생수 배달해 주신 택배기사님께 물과 도넛 드렸는데요 10
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4
생수 2리터짜리 3개 배달 되어서

원래는 6개 주문하려다

배달하기 힘드실거 같아서 

3개만 주문 했어요

집에 있는게 도넛이랑 물 500 미리 리터 

그래서 드렸는데

좋아하시더라구요

다행이라고 생각하는데요.

배달에 방해 될 거 같기도 해서요ㅜ

다음에는 초코바? 같은거 간단한 거 준비해야 겠어요~~

추천4 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 숨참고럽다이브

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 얄룽이양

다른의견 0 추천 1 노태문너때문

다른의견 0 추천 1 씨없는청포도

다른의견 0 추천 1 slimblue

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기