뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한국은 져도상관없지만 일본은 크로아한테 꼭 졌으면 좋겠어요 6
분류: 일반
이름: 프프가미

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

16강 진출한것만으로 만족합니다

물론 8강 4강 이렇게가면 좋겠지만.

포르투갈까진 국뽕취해서 이길수있다쳐도

브라질은 ........그냥 브라질과 한국의 경기를 볼수있는거에 만족하구요

물론 이기면 너무좋져 으흐흐

그것보다

일본은 무조건 졌으면 좋겠습니다

한국이져도  일본도 지면 기분좋을것같아여 

한국결과와 상관없이 일본이 이기면 그거는 그거대로 너무싫을것같아요

8강이고 뭐고 쪽바리시키들 ㅠㅠ

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 아이엠아이

다른의견 0 추천 1 프프가미
2022-12-05 *

다른의견 0 추천 1 단비오빠

다른의견 1 추천 0 자스커

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기