뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마우스가 요즘은 뭐 20만원 가볍게 도달하네요 8
분류: 일반
이름: PERS0NA

브라질 김패밀리 영상 보다가 로지텍 마우스 최근 정발한거 영상 보고 있는데 가격이 비싸네요

제일 저렴한게 10만원 후반대.. 3가지 모델이 있는데 전부 20만원 근접하네요

그정도로 보이진 않는데...

저런 마우스 보니 G304가 진짜 대박이다라는 생각이 더더더 듭니다. ㅎ

진짜 요즘은 다 비싸네요 다 비싸

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 배추찌짐

다른의견 0 추천 0 PERS0NA

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 조조맹덕

다른의견 0 추천 0 더와이즈

다른의견 0 추천 0 NO롯데

다른의견 0 추천 0 gingerbread15

다른의견 0 추천 0 웅스-
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기