뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
포스코는 이제 정상가동인가요 16
분류: 일반
이름: 불만제로z

한창 떠들다가 싹 사라졌네요

추천0 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아이쿵~ / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 태풍 대처 잘해서 피해 1도 없다고 이미 추석 민심용 시나리오 다 만들었는데... ... 10 0

다른의견 0 추천 0 THEYUI

다른의견 0 추천 2 온앤옵

다른의견 0 추천 3 자연산미꾸라지

다른의견 0 추천 0 불만제로z

다른의견 0 추천 0 닉네임yes

다른의견 0 추천 10 아이쿵~

다른의견 0 추천 0 식물에물주기

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 신나브로

다른의견 0 추천 2 윤돌사마

다른의견 0 추천 0 리이맨
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기