뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번 달 카드값 보고 식겁했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9
분류: 일반
이름: 단맛

카드 실적 계산 편하게 하려고 1일~말일 사용금액 13, 14일 결제로 해놨더니

실제 월급날이랑 돈 빠지는 날이랑 달라서 말일에 선결제 하는 편이거든요.

근데 말을 잇지 못하고 있어요....

제 카드에 대체 무슨 일이.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 상세내역 보면 다 제가 긁은거 맞는게 제일 소름 돋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 쿠마용이

다른의견 0 추천 0 단맛

다른의견 0 추천 0 동대문삼거리

다른의견 0 추천 0 seagrame

다른의견 0 추천 0 티샤쓰

다른의견 0 추천 0 난아직배고프다

다른의견 0 추천 0 웰시어딨을까
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기