뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
미즈마블 너무 재미없네요 5
분류: 일반
이름: 미안해요경솔했네

미즈마블 줄거리는

"봐라.....우리(디즈니)는 백인이아닌 평범한여자도 주인공이 될수있는 그런 열린 회사라고"

라는 것을 보여주기 위한 적당하고 흥미없는 이야기입니다.

완다비전-미스테리 멜로물

팔콘-봐라 흑인도 캡틴이 될수있다고....청춘성장드라마..

로키-시간낭비..

호크아이-일반인이 주인공인데 그나마 액션이 가장 멋짐!!!!!!!

문나이트-이건또무슨 미스터리물이지?? 정신의학드라마??

미즈마블-이건또머지??? 여자도 왕주먹랄프가 될수있다고???

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 천년설
2022-07-12 *

다른의견 0 추천 0 버미201

다른의견 0 추천 0 아아우아아

다른의견 0 추천 0 저스트보닌

다른의견 0 추천 0 bbanzili2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기