뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
콰이어트 플레이스 Part 2 약스포 후기 6
이름: 이케나다

1편은 팝콘 녹여먹는 관람객 보는 재미가 있었는데

2편은 트렌디한 촬영기법으로 눈요기 말고는..

봉준호 괴물 오마주?

독서실 쪽지 남발 고시생 오마주?

살아남은 사람간의 갈등이 아쉽네요

사람이 깜짝 놀라는 소리는 예민한데

총소리는 둔하네요

누구든지 언제 어떻게 죽을 줄 모르게했으면

서스펜스가 더 올라갔을텐데..

초반 씬은 기대치를 높였는데..

결론

육아는 힘들다

에밀리블런트 꾸안꾸

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Nvdie

다른의견 0 추천 0 Arigatoteles

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 이케나다

다른의견 0 추천 0 소년강시

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기