뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
복마전 이룬 철거공사 "맨 아래 도급은 고철 팔아 수익 충당" 3
이름:  티티티티파파파파

• 복마전 이룬 철거공사 "맨 아래 도급은 고철 팔아 수익 충당"(종합) | 연합뉴스
  • (광주=연합뉴스) 정회성 기자 = 대형 참사로 귀결된 광주 학동 4구역 재개발사업 철거 공사가 '복마전'을 이룬 정황이 속속 드러나고 있다.
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210616087551054

mfotajc mfotajc mfotajc mfota 

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 SweetHoliday

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 1 결멘 ** 다른 의견입니다. **
2021-06-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기