뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
출첵류중에는 카카오페이지가 제일 혜자네요 6
이름: IoveIena

책보는사람 한정

근데 보던 작가의 신작이 안나와서 

볼것도 없고.. 

템빨 이용권만 모으고 있네요 

300개 모았으니 진정 티끌모아 태산.. 할듯 ㅋㅋ 

IoveIena 님의 최근 게시물
자유게시판 > 화이자 맞으면 3년내 사망설에 댓글단 형돈이형?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 려수

다른의견 0 추천 0 명암

다른의견 0 추천 0 고윤하

다른의견 0 추천 0 뽐뿜뿜뿜

다른의견 0 추천 0 가을산적

다른의견 0 추천 0 5급공무원은못돼도_뽐뿌에서는5레벨을
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기