뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
앰버허드vs조니뎁 진흙탕 싸움이 이런거구나 싶네요 2
분류: 일반
이름: 쿠팡불매가애국이다

2012년 6월 조니뎁 - 바네사 파라디와 사실혼 관계 종료(2300억 위자료)

2015년 조니뎁 - 앰버허드 결혼(23살 차이)

2016년 5월 앰버허드가 이혼소송 제기(가정폭력)

2017년쯤 이혼 마무리

2018년 앰버허드가 워싱턴 포스트에 오피니언 발표 '나도 가정폭력의 피해자'

2019년 3월 조니뎁이 명훼 고소 <-> 앰버허드 맞고소

2020년 3월 앰버허드 일론머스크와의 스킨십 사진 누출

2020년 7월 조니뎁 영국일간지 '더 선'에 소송, 내가 '아내폭행범(wife-beater)'이라는 주장은 명예훼손이다

2020년 11월 영국법원은 앰버허드의 증거인정 조니뎁 패소 + 항소기각

여기까지가 대충 전반전?

후반전은 관심있는 분들이 찾아보세요

최근에 조니뎁 승소로 끝났는데 앰버허드가 자서전 출판하면 연장전 할듯...

미드에서 배심원 듀티 받으면 미친척해서라도 빠지려고 하던데 재판 영상을 보니 이해가 가네요...

2분이면 끝날걸 묻고 또 묻고... 한번만 말실수하기만 바라는 반복적인 질문

저걸 증인마다 반복하는데 배심원이 받는 돈은 기름값으로 마일당 몇센트  끝이라던가??

앰버허드가 무슨 화장을 했는지 아시나요? no

앰버허드가 무슨 컨실러 쓰는지 아시나요? no

앰버허드가 무슨 파운데이션 쓰는지 아시나요? no

앰버허드가 무슨 아이라이너 쓰는지 아시나요? no

앰버허드가 무슨 컨실러 쓰는지 아시나요? no

앰버허드가 무슨 블러쉬 쓰는지 아시나요? no

앰버허드가 무슨 눈화장을 했는지 아시나요? no

그러면서 증인은 멍이나 염증 상처를 못봤다고 말한거 맞나요? 여배우는 화장을 잘하는거 아시죠?
-> 늘 눈을 보고 말하는데 (여배우 눈탱이에)멍들었으면 기억하겠죠. 멍은 화장으로 가려도 부은건 못가리죠

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 허니몽잭

다른의견 0 추천 0 CalmDownMan
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기