뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
음쓰처리기 고민이네요 10
분류: 일반
이름: A-O-A-O

More files(1)...

부모님댁 설치용이라 1키로? 정도면 될거같고...

가격도 세일이라 고민되는데

업체가 다른데 생긴거 같은거보니

그냥 중국 공장에서 막 찍어내나 보네요.

그냥 린클사야하나 고민인데

가격차이가 심하네요...

단순 기술 장비같은디...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 라이카아리
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 절떠나는스님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 열대우림자우림
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 절떠나는스님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사딸라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 안산동바형
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Charmings
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 열대우림자우림
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 신뽐선
2023-07-10 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 열대우림자우림
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기