뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
남자들이 잘 생겼다는 남자. 여자들이 이쁘다는 여자. 13
분류: 일반
이름: 쭌2

동성이 보는 잘생김과 이쁨이 이성이 보는거랑은 좀 다른거 같아요.

예를 들어 남자들이 이쁘장하게 잘생긴 남자 보고 정말 잘 생겼다고 생각하는 경향이 있는데.

여자들은 이쁘장하게 잘 생긴 남자들 경우 호불호가 갈리는 경향이 있는듯합니다.

예를 들어 안정환과 조규성의 예를 보자면.

솔직히 저도 안정환 전성기가 압도적으로 잘 생긴거 같은데.

이상하게도 여자들이 보기는 조규성을 그렇게 안정환 밑으로 보지 않더군요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 귀여운애

다른의견 0 추천 0 프로블럼맨

다른의견 0 추천 0 쭌2

다른의견 0 추천 0 개귀름

다른의견 0 추천 0 레드향이최고

다른의견 0 추천 0 거리감이없어

다른의견 0 추천 0 ggguy

다른의견 0 추천 0 ggguy

다른의견 0 추천 0 호올스

다른의견 0 추천 0 오농카미더

다른의견 0 추천 0 뽐닥
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기