미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전북 김진수 혹사 및 부상도 월드컵 변수네요
분류: 일반
이름: 비풍지대

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

• [SPO 현장] 월드컵 코앞인데..김진수, 뒷 근육 만지며 교체 아웃
  • [스포티비뉴스=울산, 박대성 기자] 전북 현대도 한국 대표팀에도 걱정이다. 김진수가 경기 중에 근육 통증을 호소하며 그라운드를 빠져나갔다. 심각한 부상이 아니길 바라야 한다. 울산 현대와 전북 현대는 5일 오후 7시 울산문수경기장에서 '2022 하나원큐 FA컵' 준결승(4강)전을 치렀다. K리그1 우승 경쟁 팀이 결승 진출 외나무 다리 승부에서 치열한
https://v.daum.net/v/20221005205115500

우리나라 윙백이 약점이긴 하지만, 김진수를 넘는 선수가 없는데 큰일이네요.

그나마 김진수라도 없으면 안그래도 약한 윙백이 더 약해지는..

안그래도 김진수 올해 너무 많이 뛰어서 혹사 논란까지 나왔는데, 오늘 부상까지 ㅠㅠㅠ

추천1 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글