뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
발코니 확장글 보고 웃긴이유를 말하면 ㅋㅋㅋㅋ 4
분류: 일반
이름: 문신은과학이다

1. 애초부터 발코니 확장으로 만들어놓고

확장 안하면 집 안팔릴꺼냐는둥 무조건 확장 하라해서

작게는 2~3천 많게는 5천만원 가져감

2. 발코니 확장을 안한다고 치면 오히려 비쌈 유리넣고 가림막에

심지어 기둥도 잇을건데 ㅋ 그걸 다 없애주고 공사하기 편하게 넓게 해주는데도 돈은 구매자가 내야함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 웃긴건 발코니 확장이 뭐 편법같은거라 옵션으로 해야한다나??? 그래서 확장으로 할수 없는거라고...

이걸로 분양사는 개꿀로 매번 이걸로 돈남깁니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 키큰체구

다른의견 0 추천 0 로코발델리

다른의견 0 추천 0 바스

다른의견 0 추천 0 잠실배민커넥터아재
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기