뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
무단횡단을 할거면 제발 시야 안에서 해줬으면 5
분류: 일반
이름: 뿌뿌님2

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
퇴근하는데 무단횡단 하는 사람 때문에 시껍했네요. 

횡단보도 파란불이라 기다렸다 빨간불이 들어와, 액셀을 밟는 도중에 

차 뒤쪽에서 대각선으로 달려서 튀어나온 사람이 있었습니다. 

이게 시야 안에 있는 사람이 무단횡단하면 대처가 되는데

시야 밖에서 갑자기 훅하고 튀어나오니까, 정말 놀라게 되더군요. 

다행히 급정지해서 무사히 지나갔지만, 아, 지금 생각해도 아찔하네요.

무단횡단 하지 말라는건 공염불인걸 아는데, 할거면 제발 시야 안에서 해줬으면 좋겠네요. ㄷㄷ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 단체사진

다른의견 0 추천 0 트래져헌터

다른의견 0 추천 0 뿌뿌님2

다른의견 0 추천 0 박한이

다른의견 0 추천 0 헬창파티
2023-02-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기