뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번주는 우리동네 비예보가 하나도 안맞네요 6
분류: 일반
이름: 견님사랑

우리 동네 비 예보가 계속 밀리던데 네이버 기상청은 이틀간 계속 비로 나오네요 예보가 하나도 안 맞는데 올리는 이유가 뭘까요 이번 주 예보는 하나

도 안 맞던데 그냥 실시간 예보하는 걸로 하자

내일모래도 하루 종일 비 예보가 있던데 안맞을 것 같아요 

장마가 아니라 국지성 강우 같다는

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하나누

다른의견 0 추천 0 견님사랑
2022-06-29 *

다른의견 0 추천 0 조가라그내

다른의견 0 추천 0 견님사랑

다른의견 0 추천 0 커피는맥스웰
2022-07-17 *

다른의견 0 추천 0 신도리70
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기