뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
종이의 집 14
분류: 일반
이름: 댕청넨네

1화 보고 막바지에 껐는데 보신 분들 재밌나요?

ㅠㅠ 다들 김치의집이니 뭐니 이야기하고 밈화 되는 거 같은데...

어제 로튼지수 54퍼까지 봤는데 지금 48퍼까지 떨어졌네요...

어느 국가든 리메이크 되면 위험부담이 큰거 같아요 ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 HappyLife

다른의견 0 추천 0 햅조

다른의견 0 추천 0 댕청넨네

다른의견 0 추천 0 햅조

다른의견 0 추천 0 정력닷컴

다른의견 0 추천 0 Atelier

다른의견 0 추천 0 레드베리

다른의견 0 추천 0 네!맞습니다

다른의견 0 추천 0 마쟁이

다른의견 0 추천 0 구론산바운드

다른의견 0 추천 0 24Khz
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기