뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일잘하는 싸가지 vs 일머리없는 소통왕 vs 일보통 아싸 7
분류: 일반
이름: 꼭필요한말아니면삭제

갑자기 저 셋중에 누구랑 일할래하고 고르라고 하면

누굴 해야할지 너어어무 고민되네..

상사라면 1번이 낫고 동료라면 2번일려나

일잘해도 싸가지 없으면 옆 동료중에서는 완전 별로더군요.

일잘하는데 지만 잘났다고 안 알려주려고 하고 ㅅㅂㄴ이 ㅋㅋㅋ

엿같애서 야근하면서 업무 파악 다하고나서 왜 일 그따위로 했냐고 면박줬더니 저도 인수못받아서 그건 잘 몰라요. 이 ㅈㄹ ㅆㄴ

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 심쿵함

다른의견 0 추천 0 칠송사이다

다른의견 0 추천 1 메론보이 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 june0528

다른의견 0 추천 1 코즈웨이베이

다른의견 0 추천 0 알럽퀴티

다른의견 0 추천 0 꼭필요한말아니면삭제
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기