뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 제주 3
분류: 일반
이름: 월-E

More files(3)...

제주 목요일에 왔는데 어제 그나마 조금 날이 풀려서 해도 나고 파란하늘도 봤네요.

하필이면 여행기간이 장마랑 딱 겹 쳐서 매일 비만 내리면 어쩌나 했는데 비록 하루뿐이지만 날이 풀려 다행이었어요.

해수욕하는 사람들도 어제는 꽤 많더라구요.

사진은 곽지해변인데 감탄이 나올정도로 풍경이 예쁘더군요.

오늘 아침 비행기로 돌아가는데 너무 아쉬워요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가입하고재산증가

다른의견 0 추천 0 월-E

다른의견 0 추천 0 고우삼촌
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기