뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우루과이, 가나한테 이겼으면 16강 올라간 게 이렇게 기쁘진 않았을 것 같아요 4
분류: 일반
이름: 나이아가라하와이

만약 두 경기 다 이겼으면 2승인 상태에서 포르투갈하고 맞붙었을테니 거의 16강 확정인 상황이었을텐데

그러면 아마 16강은 당연히 올라가야지 하는 마음으로 봤을테고 이기든 지든 이렇게 극적인 마음은 안 들었을 것 같네요.

진짜 희망이 거의 사라진 상태에서 기적같은 확률을 뚫고 16강에 진출해서 그런지 더 값진 듯한 느낌이 듭니다.

2승하고 16강 올라갔으면 16강도 해볼만 하다는 마음으로 승리를 기원하며 봤을테고 지면 더 허탈했을 것 같은데

지금같은 마음으로는 이기든 지든 허탈하진 않을 것 같네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 훼이크맨

다른의견 0 추천 0 kf80

다른의견 0 추천 0 뻘건나귀

다른의견 0 추천 0 나이아가라하와이
2022-12-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기