뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
24시간 가래 뱉는건 무슨병일까요? 11
분류: 일반
이름: 다니엘브라이언

복도식 아파트 이사온지 2주째인데

옆 옆 집 아저씨 24시간 가래를 뱉으시네요

현관문도 안닫고 생활하셔서 집에 창문 열면 다 들리네요

사람이 쉬지않고 저렇게 하루종일 가래 뱉으면 목도 엄청 아플거 같은데

무슨 병 있으신거 같은데 저런건 어떤 병일까요?

이사오고 며칠은 창문 열었다가 너무 시끄럽고 드러워서 방 창문도 못열고 있어요

그나마 다행인건 거실창문은 열수 있다는건 다행이구요 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 착하고아름답게살자

다른의견 0 추천 0 다니엘브라이언

다른의견 0 추천 0 부자걱정하는거지들

다른의견 0 추천 0 zxcvasd

다른의견 0 추천 0 나비비

다른의견 0 추천 0 후후ㅡ

다른의견 0 추천 0 투셰

다른의견 0 추천 0 ugreen

다른의견 0 추천 0 운전의별
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기