뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
조유나양 가족 CCTV 7
분류: 일반
이름: Walls

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

조유나양을 업고 나오는데 조양이 자고 있는지는 모르겠지만....

팔에 힘이 없이 축쳐져서 흔들흔들하는게 좀 수상하네요.

제발 아무탈 없길...ㅠㅠ

추천1 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

혈맹 / 약 36초쯤 아빠로 추정되는 남자가 어깨를 들썩 거리는데 울고 있어서 그런걸까요??? 8 0

다른의견 4 추천 2 발바닥미끌

다른의견 0 추천 1 마법이

다른의견 0 추천 2 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 8 혈맹

다른의견 0 추천 1 Walls

다른의견 0 추천 0 귀여운나

다른의견 0 추천 2 덕후님
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기