뽐뿌 커뮤니티

역시 상사중 최악은 나이든 아가씨 상사인듯11

• 겨울이1
  • 등록일 2024-06-18 09:26
  • 조회수 1427
와이프 직장 대장이 아가씨 상사(미혼인 노처녀 상사를 표현하는 단어입니다.) 인데.... 50대이심.... 

그밑에도 아가씨 상사를 물고 빨아서 올라간 사람이 몇명 있다함.... 

주2회씩 회식 하는중... 대환장 파티가 벌어지는중.. 주말에도 행사 만들어내고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 들어보면 아무도 브레이크 없이 잘보일려고 더 악화 시키고만 있음. 2년뒤에 짤릴듯.... 

내부 분위기 최악으로 가는중인데... 휴.. 진짜.... 딸랑이들이 어디가나 문제임.... 

근데 그 달랑이는 집에가서 설거지까지 해줬다는 소문이 있다함. 주말마다 가서 놀아주고.. ㄷㄷㄷ 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 헐랭ㅋㅋ
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 jmleeee
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 헐랭ㅋㅋ
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 오늘도행복하게
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 blue2jin
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 s5867
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ErzardJ
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미나미타츠야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가슴앓이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 겨울이1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ErzardJ
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기