뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
디스패치에서 남주혁 학폭 사건을 물었군요 14
분류: 일반
이름: browneyedsouI

https://www.dispatch.co.kr/2207481 

동창 및 선생님이 증인이라고 나왔는데

20명이 증언을 해줬네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 그중에내꺼는없다

다른의견 0 추천 4 fordyande

다른의견 0 추천 1 온누리

다른의견 0 추천 0 네개네개

다른의견 0 추천 1 Strickland

다른의견 0 추천 0 녹녹

다른의견 0 추천 0 당신말이맞습니다

다른의견 0 추천 1 대구a

다른의견 0 추천 0 정꾹이

다른의견 0 추천 1 솔방울탄
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기