뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이건 뭔 심리인가요 7
분류: 일반
이름: 으앗으아아

남친생겻다고 그래서 제가 연락햇더니 남친이 화낫다고 다음에 또 연락하면 남친이 나한테 전화한다더라구요 걍 무시하고 연락햇더니 정확히 일주일 간격으로 답장해주고 읽는것도 잘 읽어서 제가

왜 남친이 나한테 전화 안해? 라고햇더니 남친이 기분나쁠까바 얘기안햇다네요ㅋㅋ 하지만 그래도 언제든지 나한테 전화할거라네요 ..

일본여자입니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 5 내아임다!

다른의견 0 추천 0 개귀름

다른의견 0 추천 0 녹녹
2022-09-07 *

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-07-08 *

다른의견 0 추천 0 델케티

다른의견 0 추천 0 애기돌돌

다른의견 0 추천 0 박경쓰
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기