뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
슬슬 박항서 감독 얘기가 기자들 사이 나오는것 보니 8
분류: 일반
이름: Duff

축협 바램대로 국내파 최용수.김학범에서 마무리하려고 하나

여론이 일단 좋지못하고..그중 존심강한 최용수는 무시여론속에서 맡기엔 내가 이러면서 까지 해야 하나 싶고..

김학범감독은 최감독보단 존심 부리기엔 아쉽긴해서 미적지근하지만 좀더 긍정적으로 여론추이를 보는듯하나본데.

그와중 차선책으로 박항서 감독을 찔러보나보네요.

사정이 어땟든 돈이던 파벌이던..국내서 경쟁하고 살아남았어야지 유럽아닌 동남아로 가신분 입니다.수준도 딱 그정도구요. 그런분 한분 더 있죠..

이분들은 최.김 감독보다도 최악이라고 봅니다.

다음 월드컵이 동남아 8강 목표도 아니고 그마저도 그곳에서 못 이룬분들 델고 동남아 주변국과 상대해가며 쌓아올린 트렌디한 전술로

흥민이한테 칼스버그컵 올려주면 모두다 좋아할 업적이라고 보는것도 아니고 .참..안따깝네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 갈릭

다른의견 0 추천 0 벙거지

다른의견 0 추천 0 MadKing

다른의견 0 추천 0 우주소녀설아

다른의견 0 추천 0 Donor

다른의견 0 추천 0 뽐뿌보단뽐뻐

다른의견 0 추천 0 프라이

다른의견 0 추천 0 지름신없애자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기