뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
작은 아씨들 정말 재밌네요 4
분류: 일반
이름: 하얀풀잎

넷플릭스로 이제야 몰아봤는데 4일만에 완주했습니다.

정서경 작가 + 류성희 미술감독 조합이라고는 들었는데 기대했건 것 보다 훨씬 긴박감 넘치고 재밌네요 ㅜㅜㅠ

진짜 미친드라마..

어제 새벽4시까지 완결보다 오늘 출근해서 죽는줄 알았습니다.

한동안 여운이 가시지 않을듯해요 ㅠㅠ

박찬욱 영화의 캐릭터들이 한 자리에 모인 느낌?

금자씨부터 정서경 작가님이랑 함께해서 그런지 그런 느낌이 많이 나네요 ㅎㅎ

세 자매 연기 다 좋았지만 특히 김고은이 정말 잘했고 중간까지 김미숙 배우 포스가..ㄷㄷ 박찬욱 영화에 한번 나오셔도 될듯 합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Atelier

다른의견 0 추천 0 하얀풀잎

다른의견 0 추천 0 브라운독

다른의견 0 추천 0 하얀풀잎
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기