뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여름이 4계절중 제일 싫어요 8
분류: 일반
이름: 검은세포

습하고 벌레많고 더워요 근데 이런거저런거 다참아도

이맘때면 배탈 너무 자주나요

소화계가 별로 좋지못한거도 있긴한데 좀만 밖에 노출된거먹어도 바로 탈나는데 이런거저런거 조심해도 냉방병때문에

뭔들한들 배탈 달구살아요 진짜 너무싫은계절... 그다음은 가을이요

여름보다 벌레가 더들끓음...

봄과 겨울이 제일좋네여 차라리 추운게좋음 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 으아니짜

다른의견 0 추천 1 아토므

다른의견 0 추천 0 시큼한설탕

다른의견 0 추천 0 폴딩몰딩

다른의견 0 추천 0 VitaminK

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 qazwsx777

다른의견 0 추천 0 외계+인
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기