뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
핸드폰이 너무 뜨거워요. 4
분류: 일반
이름: 플러피버니

아이폰 6s plus인데 발열이 많아요. 

그 간에 많이 올라간 소프트웨어 성능 

따라가느라 그런 걸까요?

올초쯤에 공식센터에서 배터리 교체했는데

벌써 성능이 88%예요. 

폰이 부풀어 오르거나 별다른 건 없는데

많이 뜨거워서 손난로인가 싶어요. 

이 번에 c타입으로 바뀌면 기변하려고 한 계획도 실패입니다. 

한 번 구입하면 많이 오래 쓰는 편인데

비슷한 급의 갤럭시도 비싸기는 마찬가지인 것 같고,

낮은 급으로 하려니 교체 주기가 빨라질 것 같고요. 

처음에 아이폰4를 회사에서 단체 계약으로 구입했고

첫 스맛폰이 아이폰이고 지금 폰이 2번째인데

그 생태계를 벗어나기는 좀 어렵네요. 

나이 드니까 뭘 더 익히는 게 귀찮아지고 있거든요. 

이렇게 뜨거운데 사용에 문제가 없는 걸 보면

그냥 놔둬도 되는 걸까요. 

가끔 냉팩 위에 올려놓기도 합니다;;;;;;

혹시 같은 폰 쓰는 분들은 괜찮은지 궁금하네요. 

C타입 나올 때까지 버틸 생각이긴 합니다. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 후롱

다른의견 0 추천 0 플러피버니

다른의견 0 추천 0 천만금

다른의견 0 추천 0 플러피버니
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기