뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제부터 설거지 주제로 글 올리는 분들 안타깝습니다. 88
이름: super/monkeys

진짜 적당히를 모르는듯 합니다.

저런글 올리고 뭘 얻어가려는지 모르겠네요. 

그냥 혐오감으로 서로 물고 뜯고 싸워라고 하는게 목적인가요?

현실을 사셨으면 하네요.

추천 53

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽀송해 / 3년전부터 저런 사람입니다^^ 21 0
Ped! / 지금 트렌드를 몰라서 참견하긴 어렵지만 하나에 꽂혀서 그 글만 올린다면 어떤 의도가 있는거겠죠 10 2
톡톡코크 / 혐오가 목적이죠 혐오조장이라면서 정부까고 다 목적은 하나죠 진짜 설거지가 걱정이겠습니까 61 3
super/monkeys / 그냥 저런식으로 혐오하면 마누라는 어떻게 대할지 궁금하네요. 물론 결혼을 했다는 보장은 없지만 23 0
리이 / 혐오에 미친 정신병자들 같아요 29 0
응그건아닌거같아 / 이러면 또 퐁퐁남이네 이 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들임 얼마나 여자 못만나는 비참한 인생을 살면 저렇게 될지.. ... 36 3
뽀송해 / 남들이 보기엔 자기혐오인걸 모르는 사람인거죠 모 그저 이슈되는거..가장 활발하게 짤 올라오는 디시에서 캡쳐... 11 0
X10온다 / 자유게시판이고 도배하는것같지도 않은데 뭘 또 이렇게까지 ㅎㅎ 전 글 안썼어요 21 24
MadKing / 연애못해본 넷찌질이들 열폭하는거에 같은 찌질이들 몇몇이 동조해주니까 신나서 그러는거죠 '현실에서는 찐따인 ... 10 0
블루지뽀이 / 근데 다들 아는거 아닌가요? 서울 출산율 0.6대이던데 서로 정말 사랑하면 애는 안낳아도 투룸 전세 시작하... 18 1
오늘의여가부 / 키야 역시나 그쪽 지지자들은 다르네요. 여자들이 이랬으면 국가의 장관까지 나서서 여자들의 분노를 들여다봐야... 29 4
카스타니 / 설거지 선동은 그쪽분들이 선동하는거군요. 9 0
블루지뽀이 / 사회악이 아니고 진실에 기반한 계몽운동인데 뭐가 문제인가요? 잘못된 현실을 비판해야지 비판을 못하게하는건... 18 1
블루지뽀이 / 조작에 기반한 선동과 날조이면.... 공감하는 대부분의 사람들이 우매하다 이건가요.,..... ... 10 1
eddref / 글쎄요, 자연스러운 이슈가 아니라 인위적으로 선동시키려는 이슈라 공감이 안되네요 아... 돌... 10 1

다른의견 0 추천 21 뽀송해

다른의견 0 추천 23 super/monkeys

다른의견 0 추천 11 뽀송해

다른의견 0 추천 4 super/monkeys

다른의견 0 추천 2 marumaru

다른의견 0 추천 0 ccig

다른의견 2 추천 10 Ped!

다른의견 3 추천 61 톡톡코크
2021-11-08 *

다른의견 0 추천 7 필쏘구웃

다른의견 0 추천 0 호잇_호잇

다른의견 0 추천 3 정력닷컴

다른의견 0 추천 1 가구만드는미르

다른의견 0 추천 0 어수기

다른의견 0 추천 0 Jack-Kr

다른의견 0 추천 2 한계효용

다른의견 0 추천 1 초설

다른의견 0 추천 29 리이

다른의견 0 추천 5 반달곰국

다른의견 0 추천 2 isUndefined

다른의견 3 추천 36 응그건아닌거같아

다른의견 0 추천 0 좋은게좋지
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기