뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
qcy h2 청음 및 코덱 11
분류: 일반
이름: Kanyia

어떤분이 sbc 만 가능하다 했던것같은데 s10 5g 랑 F1 에서 aac 지원 하더라구요 멀티 포인트 기능 무지 좋네요 2개 연결 해서 소리나오면 그쪽 소리 바로 들려주는게 ..

지금까지 썻던 기기는 Qcy T1 T5 T7 T13 ht05인가 노캔지원 그리구 h2 헤드셋인데 생각보다 좋습니다 청음테스트는 다 비슷비슷해보입니다 제가 막귀라서 ㅎㅎ.

저음 부스트버튼 누르면 먹먹해지면서 저음 강조하는것같은데 앱 연동해서 EQ 좀 만지면 좋아질것으로 예상됩니다 

이가격에 그냥 ...미친것같습니다 역시 qcy다 싶어요 5.3 동글 오면 5.3 블투에서도 청음빨리 해보고싶네요

qcy 로고 대문짝만하지않고 작아서 그나마 좋네요 (?) 물론 지우면 더 좋아보이지만요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 로망스타

다른의견 0 추천 0 Kanyia

다른의견 0 추천 0 d-click

다른의견 0 추천 0 사랑하라구

다른의견 0 추천 0 폴크니븐

다른의견 0 추천 0 조든20

다른의견 0 추천 0 사달라고조르지오
2022-11-02 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기