뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
교회 목사 설교는 어디 신고할 수 없는거겠죠? 스토킹 관련 내용인데.. 7
분류: 일반
이름: 두잇두잇츄

목사 왈

남자가 여자를 쫓아다니는 것은 당연한 것이다

여자가 부모를 떠나 혼자 사는게 범죄다

헤어지고 나서 남자가 분을 못이기는 것도 당연하다

이런식으로 얘기를 하는데 진짜 역하네요 

요즘도 이런 생각을 하는 사람이 있다는게..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 조지아쇼

다른의견 0 추천 0 두잇두잇츄

다른의견 0 추천 0 아방이♪

다른의견 0 추천 1 마요네즈떡복이

다른의견 0 추천 0 하늘차

다른의견 0 추천 1 긍정마인드갖기

다른의견 0 추천 0 두잇두잇츄
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기