뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 트랜스포머 봤습니다.스포 8
분류: 일반
이름: 호옴런

완전 다른 장르의 영화와 드라마지만 

둘다 못만든건 아니고 적당히 볼만은 한데 뭔가 붕뜬 느낌은 공통점인듯 합니다

트포는 분명 못만든건 아닌데 그 페루? 가는 부분부터 한 20분 잠결에 본것  같습니다. 

아무런 감흥이 안느껴지는 그런영화(아마 예전과 다른게 없는 너무 뻔한 이야기라서 그런것 같더군요)

계속 비슷한애들 나와서 별감흥도 없이 비슷한 싸움만 하는게 앞편들부터 참..

그런데 이게 지아이조 랑 연결되나보네요?

플래시를 볼까 하다가 어차피 DC도 플래시를 마지막으로 다 리부트 한다고 하니 별로 땡기지도 않아서 트포를 본건데

트포 1,2편때의 그느낌은 이젠 무뎌져서 못느끼는것 같습니다.

분노의질주를 볼까 했더니 거의 내려간 모양이더군요 -_-

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 호옴런
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 징구
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 체리다람쥐
2023-06-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 호옴런
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 류화영
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 한푼줍쇼~잉
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 탱크tank
2023-06-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기