뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대학등록금인상을 환영하는 대학생들..ㅋㅋㅋ 51
분류: 일반
이름: RJ디오

울어머니가 심심하면 하시는 말씀이 있었죠

'지눈까리 지가 찌르네'

쟤들한테 딱 맞는 말인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여기는 저런 흑우 없죠?

추천 18

다른 의견 0

다른의견 0 추천 13 사랑이란...?

다른의견 0 추천 21 ggguy

다른의견 0 추천 34 super/monkeys

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 dfjoiefefsa

다른의견 0 추천 4 리차드파커스

다른의견 27 추천 2 집드리

다른의견 0 추천 1 개념이

다른의견 0 추천 6 RIVBOSS

다른의견 0 추천 0 건너뛰기

다른의견 0 추천 0 녹즙자판기

다른의견 0 추천 5 열받아서계속산다

다른의견 0 추천 0 미켈란젤로

다른의견 0 추천 0 수도방위사령부

다른의견 0 추천 0 D_Day

다른의견 0 추천 0 톰클랜시

다른의견 0 추천 0 맥주가좋아~~

다른의견 0 추천 4 Miso^-^&

다른의견 0 추천 6 하사와병장

다른의견 0 추천 21 쓰러지것다

다른의견 0 추천 16 star666

다른의견 0 추천 0 D_Day

다른의견 0 추천 3 숏헤어

다른의견 0 추천 0 세오세오
2022-07-25 *
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기