뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이폰 당근하고 왔는데 5
분류: 일반
이름: pcs_

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

지하철 지하에서 약속정하고, 고등학생 정도 보이는 어린학생이 나왔길래

출시된지 오래된 버전에 배터리도 빡시니 한번 더 생객해보라 했습니다. 버튼도 잘 눌러보고 잘 선택하라고 하니 사겠다고 하더라구요.

그래서 나중에 후회안할 자신있음 더 네고해줄테니 원하는 가격 말해보라해서 2만원만 빼달라하네요. 그리고 꼬깃꼬깃 6만원 건네주는데 순간 맘이 ㅠㅠ오는길에 만원 더 빼줄걸 하는 생각이 자꾸 뇌리에...ㅠㅠ 이게 뭐라고 참..

추천하기4 다른의견0

다른의견 0 추천 0 촐앙

다른의견 0 추천 2 닉네이입니다

다른의견 0 추천 0 안되면될때까지

다른의견 0 추천 0 욱쥐

다른의견 0 추천 0 oisi
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기