뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모델이 되고싶다는 158CM 남자jpg 33
분류: 일반
이름: 밤탄소년단

어제자 물어보살에 나온 사연인데요

최근에 꿈이 생긴 사연남

모델 활동을 해본적은 없지만

인스타에 패션을 자주 올렸다하네요

괜찮게 입는거같은데요

즉석 패션쇼도 열었음요ㅋㅋ

끼가 넘치네 ㅋㅋ

사연남의 고민에 대한 서장훈의 명쾌한 해답

맞지 본인이 옷도 좋아하고 직접 모델하면 될듯합니다

물론 건강에 대해서는 진지하게 이야기해주네요

꼭 잘풀리셔서 꿈 이뤘으면 좋겠네요 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 4 열정페이

다른의견 0 추천 0 문철용

다른의견 0 추천 0 단체사진

다른의견 0 추천 0 QLD가답이다

다른의견 0 추천 5 달달커피

다른의견 0 추천 1 귀찮은이형

다른의견 0 추천 0 태블릿수집가

다른의견 0 추천 0 아이위시

다른의견 0 추천 0 팬텀SQ

다른의견 5 추천 3 발바닥미끌

다른의견 0 추천 2 omiousea

다른의견 0 추천 0 Anti-psycho
2022-07-04 *
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기