뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
엑소 이번 신곡 괜찮네요ㅋㅋ 19
이름: dfafderer

유튜브 돌아댕기다 오늘첨 들었는데 신나고 좋네요 ㅋㅋ

SM 보이그룹중 HOT 이후 최고완성형이 아닐까 생각되네요

히트곡만 해도 바로생각나는게 으르렁 중독 콜미베이비 러브샷 코코밥...등등 이고

SM 특유의 떼창도 잘어울리고... 곡마다 트랜드랑 잘어울리는게  장점이네요

보통 히트곡 몇곡 있다가 점점  시들해지기마련인데.. 

BTS 엑소 전부 롱런했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 프로듀사

다른의견 0 추천 0 dfafderer

다른의견 0 추천 0 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

다른의견 0 추천 0 YandY

다른의견 0 추천 0 MadKing

다른의견 0 추천 0 Oswiecim

다른의견 0 추천 1 dfafderer

다른의견 1 추천 1 물개물개물개물개

다른의견 0 추천 0 Borggreve
2021-06-13 *

다른의견 0 추천 0 야메크롬비

다른의견 0 추천 0 왈왈멍멍이

다른의견 0 추천 0 두배로원해요
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기