뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센백신 맞은지 60시간 정도 됐네요 2
이름: 매운맛새우깡

목욜 10시 쯤 맞았는데 맞고나서 바로 타이레놀류 진통제 바로 먹고 하루 종일 괜찮더라구요

그래서 나이땜에 안아픈가보다~~~ ㅠㅠ 하면서 내심 슬픈척 하고 있었는데..

어제 저녁 6시부터... 주사 맞은 왼쪽팔 전체가 아프면서 뭔가 거북한 열감이 막 쌓이더라구요

뭔가 느껴보지 못한 나쁜 기분?? 이 들면서 괜히 속도 쓰린거 같고... 머리도 아픈거 같고.. 오한은 몇시간 정도 왔네요

결국 어제는 10시도 안되서 먼저 자러갔고 오늘부터 여태까지는 멀쩡하네요

타이레놀류는 오늘 아침에 1정 먹고 여태 안먹었는데 괜찮은듯??

면역반응이라고 생각하고 잘 형성됐다고 봐도 되겠죠 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나는나임

다른의견 0 추천 0 그로미
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기