뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 36시간 후기.. 7
이름: 럭셔리복

10일 오후12시 예약 

음음체로 작성할게요 ㅎ

주위 친한놈들 5명 정도 맞음

주사 : 뻐근함.. (이틀정도..) 공통점

미열 : 5명중 두놈 미열 두놈정상 한놈 오늘맞음..

미친듯이 열나거나 아프거나 하는놈 없음.

저는 의사선생님이 주사맞고 6시간 후에 타이레놀 하나 먹으래서

먹고 그 후 다음날 아플까바 

미리.찹쌀로 죽 써놓음(와이프랑 냉전중..)

첫날 둘쨋날 전혀 미열없고 아픈거 없음..

찹쌀 아까워서 4끼 죽먹음...11일.저녁은 너무 허기져서 

비빔면이랑 죽먹음 ㅜㅜ

나머지 친구들도 미열빼고 아픈거 없이.잘 넘어갔네요

약간 피곤하다고해요

아픈건 주사부위 뻐근한거?

인터넷.찌라시보고 미리.죽까지 썻구만...

죽 인증샷

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 헤지라

다른의견 0 추천 0 럭셔리복

다른의견 0 추천 0 곰곰곰곰곰왔어요

다른의견 0 추천 0 wangdoo

다른의견 0 추천 0 밥먹고삽시다
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기