뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
26년 월드컵은 미국, 멕시코, 캐나다 공동 개최군요.. 참가국도 48개국으로 대폭 확대.. 8
분류: 일반
이름: 괸리자1

• FIFA, 2026 월드컵 16개 개최도시 발표
  • 미국 멕시코 캐나다 북미 3개국이 공동 개최하는 2026 FIFA 월드컵 개최 도시가 확정됐다. 국제축구연맹(FIFA)은 17일(한국시간) 공식홈페이지를 통해 2026 FIFA 월드컵 개최 도시를 확정, 발표했다. 서부, 중부, 동부 지역순으로 발표했다. 서부 지역에서는 캐나다의 밴쿠버, 미국의 시애틀 샌프란시스코(베이 에어리어) 로스앤젤레스, 멕시코의 과
https://v.daum.net/v/20220617065401250

북미 3개국 공동 개최.. 

참가국 48개국으로 대폭 확대.. 

예선 꿀조가 현실화 될듯.. 

다음 월드컵 부터는 양학이 필수적으로 나오겠네요.. 

골 득실 따지고 이러려면 양학이 최우선 과제이니.. ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 SVcam

다른의견 0 추천 0 괸리자1

다른의견 0 추천 0 백색소음

다른의견 0 추천 0 MadKing

다른의견 0 추천 0 삼공삼공

다른의견 0 추천 0 왜그래야하는데

다른의견 0 추천 1 괸리자1

다른의견 0 추천 0 너구소리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기