뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코로나 인후통 엄청나네요 23
분류: 일반
이름: Daνe

코로나 확진 3일차입니다

처음엔 몸살 오한 위주였는데 목이 아프더니

오늘 아침에 인후통 대박이네요

지금까지 걸려본 목감기중이 가장 아픕니다 ㅠㅠ

침삼킬때는 눈 질끈감을정도고 침 안사켜도 목에 화상난 것처럼 아프네요.. ㅠㅠ

이거 얼마나 갈까요?

목앤 이라는 스프레이 뿌리고 잇습니다만 큰효과는 없네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 츄르릅찹찹

다른의견 0 추천 0 빵수니

다른의견 0 추천 0 Daνe

다른의견 0 추천 0 503호미스박

다른의견 0 추천 0 들께

다른의견 0 추천 0 올크크

다른의견 1 추천 0 3nano

다른의견 0 추천 0 kool"s

다른의견 0 추천 0 쿨한지름

다른의견 0 추천 0 황금사다리

다른의견 0 추천 0 루미너스다

다른의견 0 추천 0 루미너스다
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기