뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
늘해랑 고구마 맛있어요
분류: 일반
이름: 진냥

More files(2)...

그냥 다이어트용으로 싼마이 고구마 찾다가 제 레이더에 걸려든 7700원 10kg 무배  고구마에요 친구한테 야 진짜싸다 해서 같이 샀는데요..

제가 저쯤(8.9~12) 휴가 + 비때문에  2~3일 방치된것같은데 그새 좀 썩었나봐요..

(썩은거 버리려고 담아놓은 사진)

밑에 조금 썩은거, 썩은거에 닿은것들 싹 버리고(한 10개?) 남은거 저렇게 말리고 

오늘 식사대용으로 2개 삶아서 먹었어요.. 

에프에 구워도 잘 안먹어지는데 (고구마 터벅해서 별로 안좋아함..)

이번엔 대박..

친구도 사놓고 방치하길래 맛있다고 먹어보라했거든요

광고 진짜 아니고.. 싼데 맛있어서 공유합니다.. 

지금 가격 올랐지만 아직 11000원정도는 있네요...

10키로 1.1만이여도 싸니깐요..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글