미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
맨유 이번엔 유로파권도 힘들겠네요 10
분류: 일반
이름: 워캣

초반 데헤아 2골 헌납 ㅇㅋ

근데 후에 2골은 수비실책으로 봐야하는데 이번에 영입된 리산드로 마르티네즈 epl에서 도저히 통할 피지컬이 아님

그리고 초반부터 후방빌드업 하겠다고 뒤에서 볼 돌리는데 빌드업의 ㅂ도 안되는 상황 ㅋㅋㅋㅋ 

15년 맨유팬인데 이렇게 심각했던거 처음인거 같음...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 완두콩c

다른의견 0 추천 0 DAVIDOFF`

다른의견 0 추천 0 그린헬

다른의견 0 추천 0 할부로애틋하게

다른의견 0 추천 0 워캣

다른의견 0 추천 0 탑스날

다른의견 0 추천 0 이스파노

다른의견 0 추천 0 Godfather

다른의견 0 추천 0 청춘의온도

다른의견 0 추천 0 빼꼼7979
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기