뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
커피집 진상글 보고 씁니다 텀블러세척 맡기지마세요 8
분류: 일반
이름: 몽아리

뽐뿌분들이야 안그러실테지만 써봐요

텀블러세척해달라하면 보통 

아래 사진에있는거로 한번세척해주잖아요.

저장비가 피쳐린서란건데 장비따라,수압따라 차이가있긴한데

결국엔 계면활성제없이 오로지 수압으로만 조져요

저거 쓰는이유가 손님거 설거지용도가 아니기도한데

저거로 세척해달래봣자 주둥이닿는곳은 쏘지도않아요

비데로 똥꼬쏜다고 세균이 사라지거나 하진않잖아요

암튼..그텀블분은 배탈제대로 걸리실듯..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 굿플레이어

다른의견 0 추천 0 몽아리

다른의견 0 추천 7 뽐흐뽐흐

다른의견 0 추천 0 이렇게영원히

다른의견 0 추천 0 리치아몬드

다른의견 0 추천 0 그라시

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기