뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
만날사람이 이사람 밖에 없어서 결혼하는거 어떻게 생각하시나요? 8
분류: 일반
이름: 태권브으으이

고등학교 친구랑 통화를 했는데

푸념반 고민반 털어 놓더라구요

친구가 사실 잘생기지도 않고 그렇다고 

누가봐도 대놓고 못생긴건 아닌데 

이성적매력은 딱히 없어요

그냥 착하게 생겼다 멀쩡하게 생겼다 이런 느낌입니다

비슷한 여자만나서 지금 5년째 사귀는중인데

결혼얘기는 오가고 자기도 편하고 그렇긴한데

결혼이란건 좋아하고 평생 같이살고샆다 이런마음이 들어야 하는거 같은데

결혼은 해야한다 이런 고정관념이 있는상태에서

혹시 내가 그냥 만날이성이 애밖에 없을거같아서

결혼을 선택하는건가 이생각에 고민을 하더러구요

전 결혼생각도 없도 결혼까지 고민한 경험이 없다보니

그냥 얘기만 들어주다가 마음가는대로 해야지 그게 답 아니겠나 라고 얘기해줬네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 극경암

다른의견 0 추천 0 진미채

다른의견 0 추천 0 liilllilillli

다른의견 0 추천 1 h1zz

다른의견 0 추천 0 시노자키아이유훗

다른의견 0 추천 0 마니아78

다른의견 0 추천 0 Godfather

다른의견 0 추천 0 Duality
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기