뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
외교 대참사..굴욕 외교..경제 위기 다 연관이 있는거라고 생각합니다. 3
분류: 일반
이름: R.G.M

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
외교 잘못하면 우크라이나 꼴 나는거죠.

경제는 잘 못해도...그 동안 이뤄놓은 시스템과 부가 있으니 한번에 망하기 보다는 천천히 꼬라 박겠지만

외교는 한번의 실수가.. 나라를 한순간에 ㅈ망 시킬수 있다죠.

근데 거짓말 하면서도 뻔뻔하게.. 오히려 국민들 겁박하는걸 보고 

진짜.. 이건 아니다 싶은 생각이 드네요.

22일 축제가 전국적 규모가 될꺼라고 기대하던데..  

그전에 국민들에게 진심으로 사과하고 재발 방지 대책이 나왔으면 좋겠네요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 GuRa4

다른의견 0 추천 3 슬앤스

다른의견 0 추천 0 팩맨2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기