미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[스포 노출 - 안 본 사람 클릭 금지] 헤어질 결심 보신 분?? 7
분류: 일반
이름: 너와나들이

헤어질 결심을 그냥 멍 때리고 봤거든요.

10번 20번 30번 본 사람들도 있을 정도로 

평점도 좋더라고요.

제가 본 스토리는,

남편 죽음

경찰은 부인(탕웨이) 의심

담당 경찰(박해일)은 탕웨이를 좋아하게 됨

탕웨이는 박해일 가지고 놀다가 

셀프 꽥!

끝.

이건가요??

너무 대충봐서 그런지,

이것 밖에 떠오르지 않네요;;;;

관전 포인트가 뭔가요 ㅡ.ㅜ;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 심쿵함

다른의견 0 추천 2 스위트홈

다른의견 0 추천 1 방방주식회사김비서

다른의견 0 추천 0 동원이지

다른의견 0 추천 0 에어팟맥스

다른의견 0 추천 0 금복이

다른의견 0 추천 0 아이쿠쿠마
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기