뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
며칠전에 사무실 신발장 치웠습니다. 1
분류: 일반
이름: 춘야뇌몽무

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7900095 

사무실에 슬리퍼 보관함 있어도 의미가  없더라구요.

사무실에 슬리퍼 보관함이 있어도 항상 저렇게 너저분하게 있습니다.

윗분들이 닦달해도 소용없더라구요.

그래서 실무자인 제가 직권(?)으로 슬리어 보관함 치웠습니다.

제가 맨날 관리하는것도 귀찮고 이렇게 해도 욕먹고 저렇게 해도 욕먹는 상황이고..

더 웃긴게 직원들이 왜 치웠냐고 있는게 더 좋은데~다시 갔다놓으라고~저한테 이의제기 하더라구요.

그냥 저는 무관심해질려구요.ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 프롭
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글