뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유플러스 맘대로폰교체 보험 개인정보 국외이동 괜찮은건가요? 2
분류: 일반
이름: 홍길동911

유플러스 휴대폰 보험인 맘대로폰교체 가입하려고 홈페이지 이것저것 보고 있었는데요.

개인정보처리방침에 개인정보의 국외이전 내용이 있네요..

일본하고 홍콩(중국?)으로 보낸다고 하는데, 괜찮은거겠죠?

유플러스에서 하는거니....괜찮을 거라고 생각했다가

OOCL이 뭐하는 회사인지도 모르겠어서 네이버검색했더니만

홈페이지가 나오는데, 이게 그건지도 잘 모르겠고. ㅡ.ㅡ OOCL - Your Vital Link to World Trade

성명, 생년월일, 핸드폰 번호까지 보낸다는데 괜찮은 걸까요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 copernicus

다른의견 0 추천 0 홍길동911
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기